2,038

남도 기행

조회 수 2536 추천 수 28 2005.11.06 21:05:22
EXIF Viewer사진 크기800x530

누구나 한번 쯤은 방랑을 꿈꾼다.

이길용

November 06, 2005
*.97.233.175

멋집니다. 저도 몰래 사진이 있는 곳으로 달려가고 싶다는 생각이 마구 일어나네요~

[레벨:7]허정수

*.115.168.128

생의 경계선에 선,
아득하면서도 선명한 것 같기도 한,
현기증이 밀려오는 듯한, 좋습니다^^*

[레벨:100]정용섭

*.249.178.23

소음공명 씨가 보는 사물의 깊이는 놀랍군요.
주로 황혼과 밤에 작업을 많이 하시는가 보죠.
전시회도 가끔 여시나요?
가까운 데서 열면 가 보련만.

조현아

November 07, 2005
*.117.161.32

헐~~ 멋지군요...
감상 잘 했습니다. 감사드리며~~~
커피 한잔 드세요 ...[_]a(^^* ) .

[레벨:1]소음공명/박삼종

*.50.148.77

이길용, 허정수님 반갑습니다...^^

정용섭 목사님, 좋은 말씀 감사합니다. 야경을 주로 작업하고 있습니다.
몇몇 전시회에 참가하기는 하는데, 장소가 멀어 오시기는 어려우실 듯합니다.^^

조현아님, 커피 잘 마셨습니다. 조현아님 사진도 잘 보고 있습니다^^

조현아

*.117.161.32

소음공명님, 제가 올리는 사진은
제가 찍은 사진이 아니라
인터넷에 돌아다니는 사진이랍니다.

사진이 있어야 음악을 올릴 수 있어서
편안한 휴식공간으로 가꾸려하고 있답니다.^^;;히~

[레벨:100]홈지기

*.97.233.175

소음공명님 /
제가 세상을 더 잘 볼 수 있는 예쁜 눈 하나를 선물로 드렸습니다.
맘에 드시나요? ^^

[레벨:1]소음공명/박삼종

*.50.148.77

아주 맘에 듭니다...눈 크게 뜨고 살겠습니다^^