2,039

명찰 샘플 입니다.

조회 수 4589 추천 수 2 2007.05.25 14:18:21
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기374x480

인문학으로 성서읽기 명찰 Sample 을 공개 합니다.

[레벨:17]바우로

May 25, 2007
*.126.215.103

멋있습니다...절제와 세련됨이 느껴지는 훌륭한 명찰이네요...

[레벨:100]정용섭

May 25, 2007
*.150.14.108

명찰을 보니 대단하군요.
세련미가 넘치는군요.
단, '인문학적'인지 '인문학으로'인지,
어느 쪽으로든 통일이 되었으면 좋을 것 같군요.
수고!!

[레벨:3]포스(강신태)

May 26, 2007
*.230.166.119

바우로님은 디자인에 대하여는 언제나 관심이 많으시군요. 감사합니다. 목사님 "인문학적 성서읽기"로 통일 하겠습니다.

[레벨:0]求道者

*.241.161.130

멋져요, 포스님!
이거 뭐 국제 심포지움에 참석하는 인사들 명찰보다
더 세련되고 멋있는 것 같은데요.^^
근데~ 정목사님도 명찰 달아드려나 하나요?

[레벨:3]포스(강신태)

*.230.166.119

목사님 명찰 있습니다.

[레벨:100]이길용

*.141.162.125

깔끔하고 좋습니다~ ^^

[레벨:6]한마당

*.38.104.53

정말 포스가 느껴져요 수고많으셨네요.

[레벨:2]진달래

*.139.6.145

포스님!
너무좋게 만드셨네요.
바쁘신 중에 수고 많으셨습니다

[레벨:2]솔나무

May 28, 2007
*.179.6.78

포스님,
멋있네요.
얼마쯤 시간이 지나면 이 명찰을 가지고 싶어서 다비안이 되는 그런 즐거움이 있을 듯...
점점 다비아의 틀이 잡혀가네요.
수고하셨어요. 깔끔...