2,039

햇밤 넣은 약밥^^

조회 수 4533 추천 수 0 2012.10.05 00:16:22

오늘 오후에 뒷산을 오르다 주운 밤으로 만든 약밥이예요.

맛있어 보이지요?ㅎㅎ

떡 본 김에 제사지낸다고 ..,

도깨비처럼 오밤중에 만들었네요. 

콩알만한 산밤을 잘 보세요.

이거 까기는 좀 귀찮지만 아주 고소해요

요즘 햇밤이 많이 나왔는데 한 번 만들어 드셔보세요.

DSC01725.JPG EXIF Viewer사진 크기1024x768

[레벨:28]이신일

October 05, 2012
*.163.192.36

웃겨님, 침이 꼴까닥 넘어갑니다~~.

웃겨님은 왠지 요리 솜씨가 대단할 것 같아요~~.^^

그러니 산청에도 한그릇 보내주세요~~.ㅎㅎ

[레벨:43]웃겨

October 06, 2012
*.142.172.123

에고..., 목사님. 이런 사진 올리는 자체가 아마츄어란 얘기예요.

고수라면 이러고 있겠어요?

어찌됬든 드시고 싶으시다니 목사님께 이 쫀득한 약밥 한 그릇 보내드리고 싶군요..

퀵 써비스로 보낼까요?ㅎㅎ

[레벨:12]피트

October 05, 2012
*.194.139.29

여러가지 재주가 많으세요!  

특히 사람들을 재미있게 만드는것.....^^

[레벨:43]웃겨

October 06, 2012
*.142.172.123

아, 그런가요? 고맙습니다.

바람강물님은 사람을 기분좋게 해주시는 재주가 있으시군요.^^