2,038

우리 집 강아지 직찍

조회 수 4398 추천 수 0 2013.01.05 13:36:42

Photo0936G.jpg EXIF Viewer사진 크기480x640

[레벨:28]이신일

January 05, 2013
*.163.192.36

paul님, 오랫만입니다. 잘 계시지요?..

새해에도 변함없는 주의 은총이 함께 하시길 빕니다.

'슈나우저'인가요? 그렇다면 성격이 만만치 않을 텐데요... ㅎㅎ

[레벨:37]paul

April 12, 2013
*.190.38.181

한동안 다비아에 안들어 와보다 오늘에서야 댓글을 답니다. 목사님도 건강하시죠? 사랑채 들어가 보니 '스압'을 느끼는 장문의 글들이 올라와 있더군요 ㅠ.ㅠ
슈나이저 맞습니다. 사고 나서 3대 악마견 중 하나라는 걸 알았습니다.
장점은 똑똑해서 주인이 기분 언짢은 일이 있으면 와서 착착 달라 붙습니다.
단점은 지 화나면 땡깡이 장난 아닙니다.

[레벨:38]클라라

January 05, 2013
*.34.116.82

paul님, 안녕하세요?

좀 도도해 보이는 녀석이네요. ^^

저는 고양이를 한 마리 키우고 있어요.

노르웨이 숲 믹스묘라고 하던데,

순해서 사람을 잘 따르네요.

주님 안에서 늘 평안 하세요.

라라님 너무 늦게 댓글을 답니다. 건강하시죠?
노르웨이 숲 믹스묘라고 구글하니 배는 하얗고 머리에 줄무늬가 있는 예쁜 고양이 사진이 나오네요.
라라님 고양이도 같은 모양인가요?

[레벨:29]유니스

February 19, 2013
*.104.193.87

폴님, 인상이 짱이네요...ㅋㅋㅋ

너무 늦게 댓글을 답니다. 유니스님 잘 지내시는 지요?

포스도 장난이 아닙니다. 할로윈때는 망토만 두르면 다스베이더 강아지가 됩니다.