2,038

태종대 자살바위!

조회 수 4303 추천 수 0 2008.05.06 11:33:57
EXIF Viewer사진 크기460x345

EXIF Viewer사진 크기460x345

EXIF Viewer사진 크기640x480

EXIF Viewer제조사EASTMAN KODAK COMPANY모델명KODAK Z712 IS ZOOM DIGITAL CAMERA촬영일자2007:01:02 16:23:54노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)64조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.2100037008866노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리33.30 (3330/100)mm35mm 환산209mm사진 크기640x480

신완식 목사님의 댓글에 신속히 답하고저 사진 몇장 더 올립니다.
에고 나는 얼른 장사 준비해야 하는데~

[레벨:20]신완식

May 06, 2008
*.112.188.228

그럼 태종대학교 자살 바위과에 얽힌 설교 예화들은 다 뻥이군요^^.
자살하러 갔다가 무서워(?) 발걸음을 돌리는 순간
'다시 생각해 보세요!'라는 문구를 보고
결국은 몸을 던졌다는......
얘기를 들으며 상상했던 자살바위에 비해 좀 허전한 느낌이군요.
그래도 고맙습니다~~~

[레벨:14]순둥이

May 06, 2008
*.206.89.69

아~ 태종대에 그런 사연이 있었군요 ㅎㅎ
제가 오늘 들은 한가지 얘기는 위에서 살짝 말했듯이 미운사람 있으면 태종대 데려가서
사진찍어 준다 하고 저위에 바위 끝쪽에 세워놓고 조금 뒤로.. 조금만 더 뒤로 하면 된다고 하더군요^^
그러고 보니 맨위 사진에 순둥이도 좀만 더 뒤로 갔으면 큰일 날뻔 했군요...