2,038

목련꽃, 살구꽃

조회 수 4373 추천 수 0 2015.04.03 13:58:31

목련 살구꽃1P4022306.JPG EXIF Viewer사진 크기1024x768

어제 보니까 어느 새 앞 뜰에  목련과 살구꽃이 활짝 피었어요. 소리도 없이..!

신기하지요.

나무에게 해주는 일이 아무것도 없는데도 이렇게 해마다 꽃을 보여줍니다.

어제 오후 내린 비로 오늘은 목련 꽃잎이 많이 상했네요.

다행히도 비오기 전에 더웃겨씨가 카메라에 담았습니다.

그 찰나의 아름다움을...!

목련꽃3P3311504.JPG EXIF Viewer사진 크기1024x768

목련3P3271412.JPG EXIF Viewer사진 크기1024x768

살구꽃1P3311432.JPG EXIF Viewer사진 크기1024x768

살구꽃2P3311433.JPG EXIF Viewer사진 크기1024x768

[레벨:24]또다른세계

April 03, 2015
*.98.145.145

와~ 목련꽃, 살구꽃~

어찌 이렇게 탐스럽고 아름답게 담으셨는지~

자유혼님은 정말 팔방미인이신듯~ 

즐감하고 갑니다~^^

[레벨:12]staytrue

*.72.188.140

아 너무 이뻐용 ~

세번째 사진은 정말 작품이네요.

은은한 빛의 명암이 봄의 따스한 빛까지 

담은 것 같습니다

멋지네요 ^^

[레벨:28]이신일

*.163.192.36

그러고 보니 하얀 목련과 살구꽃이 자유혼님을 닮은 것 같네요.

잘 지내시지요?..^^

[레벨:100]정용섭

*.94.91.64

요즘 우리 동네도 벚꽃 등으로 환해지고 있습니다.

작년에 이어서 금년에도

남편되는 더웃겨 님이 아내를 위해서

이 귀한 장면을 사진으로 담으셨군요.

고맙다는 인사를 전해주세요.