2,039

벚나무 아래 오토바이

조회 수 4055 추천 수 0 2013.04.27 22:05:48

20130426_154932.jpg : 벚나무 아래 오토바이 EXIF Viewer사진 크기1024x768

벚나무 아래에 주차한 오토바이입니다.

[레벨:38]클라라

April 29, 2013
*.34.116.82

바우로님,
오랜만에 오셨네요.
오토바이면허 따셨다고 하시더니
이제 타고 다니시나봐요.
제목은 벚나무아래 오토바이인데,
벚나무가 잘 안보여요.^^
글구.. 사진이 옆으로 뉘어버려서
제 고개도 뉘여야 볼 수 있네요.^^

주님 안에서 늘 평안히 지내시고요.
우리 이렇게 인사 나눠 볼까요?
주님의 평안을 빕니다.

[레벨:28]이신일

April 29, 2013
*.163.192.36

바우로님, 오랫만이예요. 잘 지내셨지요?..^^
오토바이 보랴 벚나무 보랴 목이 아팠어요~~ ㅎㅎ

[레벨:20]굶주린 늑대 

April 30, 2013
*.18.118.229

바우로님 바람을 가르고 꽃향기를 뿜으며 나타나셨네요!

저도 아주 잠시동안 시티100을 타고다닌 적이 있어서 이 사진이 반갑습니다. ^^