다비안들의 세상 살아가는 이야기. 부담없이 서로의 생각과 이야기를 나누는 공간이 되었음 합니다.

'신학의 길잡이' 책복사

조회 수 1731 추천 수 1 2017.10.09 15:00:57
관련링크 :  

안녕하세요?
'신학의 길잡이' 목사님책을 복사하려고 합니다.
필요하신분 계시면 신청하세요...
대금은 신청자수를 마감한후에 말씀 드릴께요~
수욜까지 신청 받겠습니다.^^

[레벨:18]은나라

*.105.196.251

감사합니다.^^
공식적으루 책 1권 신청 할께요.ㅎ

[레벨:17]홍새로

*.223.2.82

네에~
공식적으루 접수했슴다. ㅎ

[레벨:20]신짱구

*.37.99.135

저는 서울샘터교회 교우입니다.~^^
복사하는 수고로움도 있으실텐데~~
책 1권 부탁드려도 될런지요.?

*.151.83.22

네~ 반갑습니다. 함께 공부해 봅시다. ^^

[레벨:8]석진혁

*.215.202.102

책 한권 신청합니다. .. 신청마감하셔서 쪽지로 연락주시면 복사비와 택배비 보내드리겠습니다

감사합니다

*.151.83.22

네~ 함께 공부하게 되어 반갑습니다. ^^

[레벨:29]최용우

*.62.42.226

1권 추가요^^

*.151.83.22

네~ 잘 보내드릴께요~^^

[레벨:100]정용섭

*.182.156.232

에스더 님이 수고가 많겠군요.

경북대학교 후문 쪽인가(?) 어딘가

복사집에 모여 있는 곳이 있을 겁니다.

보통 책처럼 제본을 해도 좋지만

스프링 제본도 읽기는 편할 겁니다.

아들에게 조언을 구해보세요.

[레벨:6]시유

*.223.32.29

저두 한권접수합니데이^^

*.151.83.22

네~ 알겠습니다.

*.37.99.135

넵~^^감사합니다.~ㅎㅎ

[레벨:21]주안

*.111.26.175

저두요!

[레벨:18]부스러기 은혜

*.240.61.32

이 책의 출판사인 대한기독교서회의 지인을 통해
마침 내일 알아보려고 했었는데
이런 수고를 자처해주시는군요
염치없이 무임승차하겠습니다
1권 부탁드립니다

[레벨:29]캔디

*.72.247.134

에스더님 저두 부탁합니다.^^*

[레벨:16]맑은그늘

*.212.139.114

신학서적은 절판이 빨라요. ㅠ.,ㅠ

'신학의 길잡이' 제본을 하네요.

저는 캡쳐해서(아주 정밀하게) 짬이 날때마다 올릴게요.

제본 구입을 못하신 분을 위해서요.

[레벨:24]임마누엘

*.236.3.225

저도 신청하겠습니다^^

[레벨:8]숨빛인

*.144.247.36

반갑습니다^^ 저는 수년전부터 목사님의 말씀을 인터넷을 통해 들으며 신앙의 기초와 중심으로 들어가고자 길을 찾고, 또 제게 열린 문을 따라 그 길을 걷고있는 강원 횡성인입니다. 함께 배울 수 있어 항상 감사하구요, 저도 신청하고 싶어 용기내어봅니다

*.151.83.22

주안님, 부스러기 은혜님, 캔디님, 임마누엘님
숨빛인님, 최문영님 포함 12명이네요.
오늘 주문 하겠습니다.~^^

[레벨:15]namoo

*.200.24.220

아, 한발 늦었나요?
저도 1권 부탁드릴게요~

*.151.83.22

나무님~ 늦지 않았어요.
오늘밤 까지 받고 낼 갈께요~^^

[레벨:19]연탄

*.236.167.114

2권 부탁드립니다.

[레벨:100]정용섭

*.182.156.251

알림방의 '강독예고' 꼭지글에도

책 주문 대글이 몇 개 더 달렸으니 확인해보세요.

에스더 님이 여러모로 수고가 많습니다.

*.151.83.22

네, 목사님~

[레벨:10]흐르는물

*.233.222.52

저도 부탁드립니다.

*.151.83.22

흐르는물님~ 쪽지를 보냈습니다.

[레벨:10]쿠바디스

*.220.139.95

저도 책 신청하고 싶은데, 아직 주문 받으시면 부탁합니다.

대금이나, 주소는 어떻게 알려 드리면 됩니까?

*.151.83.22

쿠바디스님~ 알아보고 월요일에 말씀드릴께요~^^

*.157.37.161

쿠바디스님~
쪽지나 댓글로 주소 성함 알려주시고
입금계좌는 농협702076-52-007078 예금주 정용섭

책대금 11,000원 택배비3,000원 =14,000원 입니다.

좋은 하루되세요~

[레벨:10]쿠바디스

*.179.172.52

강이수

전남 화순군 화순읍 광덕로 180 부영 아파트 302동 1503호

*.96.4.1

에스더님 입금은 했구요  쪽지로 제주소 남겼습니다 확인이 안되신것 같아 댓글 남깁니다.. 혹시 확인이 안되시면 댓글 부탁드립니다

*.157.37.161

석진혁님~ 울산 남구 맞으시죠?
오늘 등기로 보냅니다.

*.96.4.1

네 감사합니다

방금 따끈따끈한 책 잘 받았습니다.

에스더님 노고의 감사드려요.

대구내려가서 한턱 쏠께요. ㅎㅎㅎ

*.151.83.22

캔디님~ 일년전 들꽃마을 교회 방문때가 생각나네요.

일상이 신비하지요? 그냥 아~ 하며 감탄밖에 할수 없군요.

[레벨:18]부스러기 은혜

*.97.58.49

목사님이 애독한 책이요, 에스더님의 정성이 녹아든 책이라 빋은 소회가 남다르군요
정목사님이 수차례 탐독하신 책으로 알고 있어서

행간에 어떤 토를 다셨을까..   은근 기대를 했는데
밑줄만 그어져 있더군요 ㅎㅎ

강독 일정은 어떻게 되는지요?
물론 그 일정에는 일자별로 나갈 분량을 공지해서
참여자들이 사전에 정독해올 분량을 알려주시겠죠?

*.151.83.22

ㅎㅎ 보통의 책이 아니라, 의미를 부여한 책이 되었네요~

[레벨:8]숨빛인

*.253.82.243

보내주신 책 잘 받았습니다. 수고에 감사드립니다

어렵게 만남을 선물받은 책이니 더 열심히 공부해봐야겠습니다^^

*.151.83.22

마치 정교수님 모시고 함께 수업하게 되는

학우같은 느낌이 드네요~ 열공합시다.

[레벨:18]은나라

*.105.196.251

에스더님 보내주신책 2권 잘 받았어요.
퇴근후 집에오니.. 책이 와있어서 반가웠습니다.
책을 복사해서 한분한분 정성들여 포장해서 택배 보낸다는게 보통 정성으로는 하기 힘든데..
사랑하는 마음이 가득담긴 귀한책 감사드립니다.
수고하셨어요.
나중에 맛난거 사드릴께요.ㅎㅎ

*.151.83.22

은나라님~ 

그동안 어디 계시다가 이제야 나타났슈~^^

[레벨:21]주안

*.69.199.48

저도 잘 받았습니다!
고맙습니다~^^

*.151.83.22

네, 주안님~ 

꽃사진 잘 찍으시는 사모님도 안녕하시지요?

에스더님! 지금 봉투를 자세히 보니 소포비용이 4000원 이네요.

마이너스 나신거 아닌가요?

한두사람도 아닌데...20171017_233307.jpg

첨부

*.151.83.22

ㅎㅎ 눈이 밝으시네요~

첨에 등기요금을 알아보니 3,130원 이라길래 그렇게 했는데,

막상 발송할때 빠른 택배로 하다보니 그렇게 됐어요.

*.37.99.135

정성을 다해 보내주신 책 잘 받았습니다.~^^
책표지가 정갈하고 예쁘네요.
책이 복사되기까지 애쓰신 그 수고를 생각하며~
최선을 다해 공부에 임하겠습니다.
감사합니다.~ㅎㅎ

*.151.83.22

네~ 신짱구님, 저도 감사합니다.

[레벨:17]아셀

*.38.10.118

안녕하세요 ^^
저는 다비안 닉네임 아셀 입니다.
지금이라도 한권 신청할 수 있을까요?

*.151.83.22

아셀님~
알아보니까, 죄송하지만 한권은 받을수 없다고
하셔서 어쩔수가 없네요.
추후에 원하시는 분들이 더 계시면 알아봐 드리겠습니다.